Estudio de procesos físicos mediante el cálculo de trayectorias quasiclásicas - Bollati, Ricardo Alberto (2025)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1994.