Evaluación de la exposición a plaguicidas a través del estudio del contexto de vida cotidiana y la dieta en niños/as de 11 a 12 años, residentes en diferentes escenarios de la provincia de Córdoba. - Altamirano, Lis; Alvarez, Pamela Noelia (2017)
Trabajo de investigación para la Licenciatura en Nutrición.