¿Es posible? Esa fue la pregunta constante. Dispositivo virtual para las prácticas de trabajo social comunitario en pandemia - Andrada, Susana Silvia Mónica; Nicora, María Valeria; Marrone, Andrea; Gamboa, Mariana; Roqué Ferrero, María Soledad (2025)
Fil: Andrada, Susana Silvia Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.