Aceleración, capitalismo y crítica. Contribuciones al desarrollo de la teoría de la aceleración social desde el punto de vista de la crítica del capitalismo - Cristiano, Javier Luis; Barria, Juan Manuel; Rovelli Lopez, Jose Gabriel; Montali, Guido; Lázzaro, Ana Inés; Díaz, Germán Alejandro; Biset, Juan Galo; Abril, Francisco Manuel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2025)
Fil: Cristiano, Javier Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.