Tercera generación de reformas estatales en la provincia de Córdoba. Análisis de las políticas de salud y de ciencia y tecnología desde el enfoque de derechos - Burijovich, Jacinta; Mantaras, Jose Antonio; Ase, Ivan; Miranda, Alicia Rosa; Berra, Cecilia Emma; Echeverry Mejía, Jorge Andres; Yoma, Solana María; Baudino, Silvina; Mondelo, Agustín Tomás; Vico, Juan; Ducant, Manuel; Mildenberger, Lucía; et al. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2025)
Fil: Burijovich, Jacinta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.