Configuraciones, ambivalencias y violencias estatales en la política pública de la provincia de Córdoba: las políticas de seguridad y sociales desde la trayectoria de lxs sujetos - Plaza Schaefer, Valeria; Gimenez Venezia, Nicolás Pablo; Danieli, Natalia Elizabeth; Pestoni, Antonella; Luca, María Guadalupe; Chiora, Daiana Laura; Carranza, Uriel; Irusta, Martina; Beltramone, Alicia; Faccenda, Emiliano; Zunino, Agustina; Prada, María Paula; et al. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2025)
Fil: Plaza Schaefer, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Política, Sociedad e Intervención Social; Argentina.