Memorias colectivas y políticas públicas en barrios históricos de la ciudad de Córdoba - Bermudez, Sabrina Emilce; Nin, Cintia; Herrera, Lucas; Grasso, Marianela; Gonzalez, Natalia Debora; Rizzo, Sofía Laura; Luna, Lautaro; Fredianelli, Graciela Anunziata; Tejeda, Gabriela Inés (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2025)
Fil: Bermudez, Sabrina Emilce. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Política, Sociedad e Intervención Social; Argentina.