Producción de biogás a partir de la digestión de residuos ganaderos: aplicación al caso práctico criadero de cerdos Alto la Torre, Palpalá, Jujuy - Bertolino, Cecilia Lucía (2025)
Trabajo Final (MGER)--FCEFyN- UNC, 2025