Cuerpos jerarquizados: La colonialidad de la raza, el género y la clase en primera persona - Bard Wigdor, Gabriela; Artazo, Gabriela Cristina (2025)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.