Plataformización del trabajo en industrias info-comunicacionales: estructura de mercado, regulaciones y derechos laborales. Estudios subnacionales comparados - Monje, Daniela Inés; Zanotti, Juan Martín; Batiston, Victoria; Fernandéz, Alina Soledad; Gimenéz, Maria Eugenia; Guzmán, Florencia Agostina; Rivero, Ezequiel Alexander; Villalba, Verónica; Continella, Ornella; Soler, Soledad (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2025)
Fil: Monje, Daniela Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.