Problemas de economía política argentina: mercado de trabajo, relación Estado-empresarios y desigualdad de ingresos - Morón, Silvia Susana; Saiz Bonzano, Sergio Ramiro; Reche, Federico Hernán; Schuster, Erika; Tomatis, Karina Lorena; Branca, Ayelén Eliana; Gerchunoff, Santiago; Giraudo, Marina; Cognigni, Ignacio Nicolás; Falco, Gabriela; López Fernández, Sofía Victoria; Muracciole, Adrián Marcelo; et al. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2025)
Fil: Morón, Silvia Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Política, Sociedad e Intervención Social; Argentina.