Ciudadanía y derechos. Disputas y tensiones en la construcción de ciudadanía sexual - Crosetto, Rossana (2025)
Fil: Crosetto, Rossana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.