Lo efímero resultó eterno : la granada como representación del duelo y el libro como vehículo de la memoria - Michalik, Moira Nicole (2025)
Fil: Michalik, Moira Nicole. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.