Pintar la aldea, pensar la comunicación. Algunas claves para conocer a Mabel Grillo - Da Porta, Eva (2025)
Fil: Da Porta, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.