Introducción al lenguaje del grabado y arte impreso : experiencias de cátedra - Hernández, Alejandra Fabiana; Romagnoli, Carla; Canesini, Belén; Amaya, Martín; Miranda, Adriana Esther (Laboratorio de Arte & Diseño en torno al Libro, 2025)
Fil: Hernández, Alejandra Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.