Planeamiento estratégico en las pymes de economía del conocimiento: el rol de la estrategia implícita - Barrionuevo, Verónica Alejandra; Damario, Carla Marcela; Lobos, Cinthya Noemí; Prieto, Álvaro (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Dirección General) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.