La responsabilidad ambiental en el nuevo orden jurídica ambiental de Argentina - Julia, Marta; Foradori, María Laura; Pérez Cubero, María Eugenia (2025)
Fil: Julia, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.