Pedagogía en el Profesorado en Ciencias Biológicas, ¿un vínculo disruptivo? - Forestello, Rosanna; Rivero, Mariel E. (2025)
Fil: Forestello, Rosanna. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.