Influencia de dos variables iniciales en la determinación del Índice de sequía de Palmer - Lisette Tomasini, Sabrina; Vicario, Leticia (2025)
Fil: Lisette Tomasini, Sabrina. Instituto Nacional del Agua. Centro de la Región Semiárida, Córdoba; Argentina.