Dibujo como herramienta en las conductas preventivas del proceso salud-enfermedad-atención en escolares - Olmos, María Alicia; Cacciamano, José Arturo; Brasca, Nora Breatriz; Girardi, Ivon del Valle; Farah, Miguel Alfredo; Urquia Morales, María Carmen; Vera, Mónica Mabel (2025)
Fil: Olmos, María Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Psicología Evolutiva; Argentina.