Todos jugando, la salud vamos cuidando: promoción de hábitos saludables en la Escuela Hugo Wast, Córdoba, Argentina - Passera, Cristina Elizabeth; Manzano Fernandéz, Marina Celina; Herrera, Analía Verónica; Brasca, Nora Breatriz; Dantur, Karina; Vera Cucchiaro, Verónica S.; Mamondi, Verónica; Irazuzta de Santillán, María Laura; Tolcachir, Betina R; Casañas, María Agustina; Franchisena, Mónica María; Soruco, Ana Mariela (2025)
Fil: Passera, Cristina Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II A; Argentina.