Integración de redes de monitoreo hidrometeorológico en la Provincia de Córdoba - Ingaramo, R.; Petroli, G.; Rodríguez, A.; Montamat, I.; Martina, A.; Díaz, E.; Lighezzolo, A.; Pagot, M. (2025)
Fil: Ingaramo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.