Las plantas en la cocina: ¿Qué saben los alumnos? - Cabrera, Verónica; Machado, Sofía; Wiemer, Pía; Matesevach, Marisa; Stiefkens, Laura; Pérez, Adriana; Cosa, María Teresa; Hadid, Miriam (2025)
Fil: Cabrera, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Morfología Vegetal; Argentina.