El acceso de las personas con discapacidad a la educación universitaria. Marco Normativo - Raffaeli, Adriana Ester; Stein, Patricia; krede, María Beatriz (2025)
Fil: Raffaeli, Adriana Ester. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.