Apoyo de toma de decisiones de inversión en movilidad urbana con modelos de simulación de tránsito - Herz, Marcelo; Galarraga, Jorge J.; Rico, Miguel R. (2025)
Fil: Herz, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.