Análisis de relocalización de una planta productora del rubro gastronómico - Bragagnolo, Germán T.; Boaglio, Laura L.; Pontelli, Daniel A. (2025)
Fil: Bragagnolo, Germán T. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.