Exclusiones e inclusiones desde el desacuerdo y la polémica. Disputa por el sentido de sujetos-norma - Gastaldi, Sebastián Matías (2025)
Fil: Gastaldi, Sebastián Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.