Livio Grasso entrevista Videoteca Mupsy TRAILER - Lopez, Nahuel; di Tada, Florencia; Altamirano, Patricia (Facultad de Psicología, 2025)
Video de divulgación: Entrevista de historia de vida, en el contexto de la Videoteca del Mupsy de la Facultad de Psicología Entrevistado:Livio Grasso Entrevistadores: Florencia di Tada, Lopez Nahuel Coordinación y guión: Patricia Altamirano Edición: Pablo Gorosito , Andrés Bondone , Malena Chabrol Garcia Museo de Psicología. Videoteca Mupsy Repositorio audiovisual . Solicitar versión completa, Museo de Psicología