Alteraciones en la proteína precursora de amiloide β (APP) inducidas por los depósitos de amiloide β - Heredia, María Florencia (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.