Ahorro previsional individual. Una alternativa para Argentina - Barraud, Ariel Alejandro (2025)
Fil: Barraud, Ariel Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas; Argentina.