Environmental structure of the Graptolite Morphospace - Lo Valvo, Gerardo Andrés; Balseiro, Diego; Toro, Blanca Azucena; Herrera Sánchez, Nexxys Carolina (2025)
Fil: Lo Valvo, Gerardo Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.