Programa de urbanizaciones barriales - Barrio Los Vascos, Municipalidad de Río Ceballos / Proyecto de mejoramiento playa de maniobra – Estación Terminal de Ómnibus – Municipalidad de Río Ceballos - Moyano, Diego Ezequiel (2025)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2023.