La diversidad suma: reflexiones y aportes para el desarrollo del país - Gómez, Mónica Cecilia (2025)
Fil: Gómez, Mónica Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.