Preparación de materiales biocompuestos a partir del polisacárido quitosano : estudio de sus propiedades y aplicaciones - Cavallo, Jesica Anabel (2025)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.