Nuevas estrategias sintéticas para la obtención de heterociclos y azaheterociclos fusionales derivados del pirrol, idol y pirazol - Vaillard, Victoria A. (2025)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.