Uso de microturbinas hidráulicas frente a escenarios de aislamiento energético y cambio climático. Turbinas Francis y Turgo - Irazusta, María Belén (2025)
Tesis (MCI Mención Recursos Hídricos)--FCEFN-UNC, 2020