Trasnsferencia de hidrógeno en moléculas de interés biológico : estudios en complejos de van der Waals - Oldani, Andrés Nicolás (2025)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.