Estructura y diversidad de comunidades bacterianas reductoras de nitrato del río Suquia - Reyna, Luciana (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.