Estudio fisicoquímico de superficies de cobre modificadas con monocapas autoensambladas de alcanotioles - Ferral, Anabella (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2005