Entropic analysis of public transport system strikes - Gaudiano, Marcos Enrique; Lucca, Carlos María; Revelli, Jorge Alberto (2025)
Fil: Gaudiano, Marcos Enrique. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Centro de Investigación y Estudios de Matemática; Argentina.