Síntesis y modificación de nanopartículas metálicas y nanoestructuras mediada por compuestos heterocíclicos azufrados polifuncionales - Lanterna, Anabel Estela (2025)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2013.