Participación de especies ractivas de oxígeno en la inmunotoxicidad y hepatotoxicidad inducida por las micotoxinas AFB1 y FB1 en células de rata - Mary, Verónica Sofía (2025)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2013.