Estudio de las moléculas involucradas en el transporte de hidrolasas solubles a vacuolas lisosomales en el protozoario parásito Giardia lamblia - Miras, Silvana Lorena (2025)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013.