Expresión y modificación post-traducción de proteínas del citoesqueleto en relación a la plasticidad neuronal - Chesta, María Eugenia (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013.