Biointerfaces funcionales nanoestructuradas modificadas con aptáremos y ácidos nucleicos como elementos de reconocimiento biomolecular - Jalit, Yamile (2025)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2013.