Actividad del híbrido entre los dominios ABC de sinapsina y la sub- 12221 unidad B de la toxina lábil al calor de E. coli en la encefalomielitis autoinmune experimental - Bibolini, Mario Javier (2025)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2013