Histoplasmosis bucal : estudio de la interrelación entre las características clínicas y aspectos histopatológicos e inmunohistoquímicos - Allende, Adrián (2025)
Fil: Allende, Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.