Disponibilidad física y evaluación nutricional de productos sin TACC con quinoa en hipermercados de la ciudad de Córdoba en 2015 - Cervilla, N. S.; Galeano, M. L.; Miranda, P. P.; Mufari, J. R.; Calandri, E. L.; Montoya, P. A.; Grasso, F. V. (2025)
Fil: Cervilla, N. S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina.