Tejiendo redes : el entramado colectivo de las mujeres que trabajan en economía popular 2023. Experiencia en Overola, red de trabajo textil en la Ciudad de Córdoba - García Colombano, Malena; Kofler, Luna; Recalde, Eva Guadalupe (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024