Prevalencia de Caries en la primera infancia, comportamientos y prácticas influyentes en la salud bucodental de niños de 2 a 4 años de Jardines Maternales de la Dirección de Educación Municipal de Córdoba capital, año 2019 - Olivera, María Natalia (2025)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2024